农舍争议停损?李佳芬:上周22日低于原价过户买家


高雄市长韩国瑜妻子李佳芬位于云林县古坑乡的农舍涉违建争议,县政府将寄发排定拆除通知书,李佳芬胞弟县议员李明哲今天上午通知媒体,今天上午11时30分李佳芬将在斗六召开说明会,针对农舍争议说明,她稍早表示,农舍农地已于本月22日以低于原本买价过户给买家了。

李佳芬说,其实早在去年投入高雄市长选举时,她家就已经没住在使用农舍,当时考虑将农舍卖掉,也有买受人要来接手,但因选务繁忙,这件事就一再延宕,直到最近才敲定这件事情。

李说,后来农舍事件被刻意炒作,被部分人士的刻意政治抹黑、推波助澜,导致农舍风波不断,她有跟买受人说干脆不要买,怕连累对方,但对方却仍十分坚持要购买,认为对的事情、自己的权益为什么要怕别人抹黑,因此虽然对买受人感到很心疼,但还是决定尊重这位买受人朋友的想法。

李佳芬表示,对于这块农地需要改善的部分,会积极主动改善(拆围栏、球场、与恢复农地农用等),但对于权益疑似有受损害的部分,也要保障自己及买受人的权益,因此才会提出诉愿,所以现在就静待的裁决,也希望各界及媒体朋友不要因为总统选举去打扰买受人。

本文地址:http://www.ca88om.com/fuli/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*