侄子传胃癌想不开 颜清标不舍痛哭


大甲镇澜宫董事长颜清标的28岁侄子颜子祯,昨日(26日)被发现在其堂姐台中市副议长颜莉敏的服务处2楼轻生,让家属震惊不解。有媒体报导颜子祯轻生原因是胃癌,吃止痛药已久,疑似是胃痛到受不了才想不开,颜清标悲働表示︰你叫我怎么对你死去的父亲交待。

根据《联合新闻网》报导,颜子祯很受颜家人疼爱,昵称小皮皮的他与家人的感情很好,颜清标也很照顾侄子,在颜子祯心情不好时也会请亲朋好友关心。据悉,服务处的2楼本来是颜清标要住的,因为侄子退役回家,颜清标才让出来,没想到竟发生憾事,让他哭着说︰这个囝仔(孩子)怎么会这样?

颜子祯在台中市议会当警卫,因为没去市议会上班,才被哥哥发现在住处轻生。报导指出,颜清标私下请议会人员多照顾颜子祯,最近他明显消瘦,同事叮咛要注意身体,他还笑着回我在减肥。

今日有朋友到殡仪馆上香,带咖啡和香烟祭拜。颜清标一问之下才知道是颜子祯生前交待,知情侄子轻生原因后更是不舍、痛哭。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:1925

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

本文地址:http://www.ca88om.com/gonglue/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*