取缔酒驾绩效第一! 殉职警3度获颁好人奖


因公殉职的员警薛定岳,办公桌上摆满百合花,同事不舍思念,其实他到派出所任职11年绩效亮眼,这两年取缔酒驾件数达72件,甚至受奖10次,还曾获颁好人好事,他不只暖心,值勤也相当认真,连同期毕业的同学也对他温情喊话。

因公殉职的薛定岳,派出所的办公桌上满满一片花束海,还有他值勤警帽及配备腰带全放在桌椅上,同仁们献上最大致意悲伤的心情全挂在脸上,还是无法接受薛定岳已经离世。

办公桌上有他搜集的马力欧乐高,还有公仔就连内务柜,也有整座城市的乐高,后头柜子一个个迪士尼公仔,看的出来他相当喜欢搜集小物,其实大男孩中藏着细细温柔。

手搭肩跟同事合照,同事间感情相当好,31岁的薛定岳在所内表现可圈可点,一路从2014年到2018年,期间都获颁好人好事。

2014年,当时看到虚弱的老人家蹲在地上他上前搀扶,担心对方视力不佳听力也不好,气温很低又下雨赶紧扶他回家。

2017年,77岁老翁电动车没电受困路旁,薛定岳甚至帮他推1公里到派出所充电完,安心护送他回家。

不仅暖心薛定岳在取缔酒驾,也表现亮眼,光是107跟108年取缔件数高达72件,上台颁奖共10次,也就是24个月中受奖10个月,相当优秀。

听闻噩耗派出所气氛低迷,面容憔悴因为大家都难以置信,这么照顾同事的薛定岳,竟然发生憾事。

其中一位高姓员警跟薛定岳在警专同期毕业,毕业后,一起到汐止所任职,第一时间也对他温情喊话,他说多希望这是一场梦,我们平常聊天打闹没事会互相传讯息开玩笑,怎么你就自己先走最好给我一路好走,下辈子我们还要再当好兄弟。

这回痛失优秀的薛定岳,同仁间不只觉得惋惜,桌椅摆的花束,系着对他的不舍思念,希望他能够一路好走。

本文地址:http://www.ca88om.com/gonglue/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*